Кролик с инжиром и фаршем из инжира и анчоусов

Jan 05, 2012 10:38


Ника Белоцерковсая "Про еду. Про вино. Прованс"
Просмотр книги начался с этого рецепта. Просто случайно открылась на этой странице. Ну и тут же созрело решение приготовить.

Read more... )

кролик, инжир

Leave a comment

Comments 13

cook_inspire January 5 2012, 10:46:50 UTC
О, Танюш, это нереально вкусно, я могу представить сочетание всего этого!

Reply

tatyanka_st January 5 2012, 10:51:36 UTC
Юля, спасибо!! Фарш просто бесподобен... И вкус, и аромат...

Reply


marineperl January 5 2012, 14:31:37 UTC
вот везет кому-то, книжка уже есть))
я столько книжек хочу... но заказывать из мск не охота - пошлину сдерут..

Reply

tatyanka_st January 5 2012, 14:35:34 UTC
Ага, повезло :) Я еще и на автограф-сессии с автором побывала, во втором ряду сидела :) Но книгу вырывала у магазина в буквальном смысле - в продажу поступили в предпоследний день.

Reply


maljdaka January 6 2012, 14:39:21 UTC
Татьяна, как здорово! я еще пока только мечтаю об этой книге)

Reply

tatyanka_st January 7 2012, 08:23:14 UTC
:) Спасибо, Людмила! С Новым годом и Рождеством!!!
Книга хороша, слов нет - столько положительных эмоций!

Reply


lusya15 January 6 2012, 15:17:26 UTC
И я хочу попробовать приготовить подобное. Я у Ники воспользовалась рецептом кролика в желе. Очень хорошо получилась. С инжиром надо сделать обязательно.

Reply

tatyanka_st January 7 2012, 08:22:12 UTC
Надо пробовать, конечно :) А я в желе курицу делаю иногда... До кролика пока руки не доходят :)

Сам фарш из инжира просто фантастический!

Reply

lusya15 January 7 2012, 08:47:10 UTC
С инжиром сделаю обязательно.

Reply


sirina007 January 7 2012, 23:33:48 UTC
Таня, С Рождеством!
Увидела только сейцас твоего кролика! Делись впечатлением, как он на вкус? Рецепт , конечно, очень интересный!

Reply

tatyanka_st January 8 2012, 12:54:42 UTC
Ирочка , спасибо!!! С Рождеством!
На вкус божественно :) Фарш сладковат, конечно, за счет инжира... Но тимьян + много лука (можно, кстати по-больше) - очень вкусно!!
Я дотушивала в духовке, и мне кажется, вина можно было плеснуть больше :) Ну и мясо кролика, пропитанное соками фарша - тоже очень вкусно... У меня одни ахи :) в общем :)

Reply

sirina007 January 8 2012, 21:17:16 UTC
Понятно, я тоже хочу эту книгу заказать...жду когда подруга решит ко мне ехать, если в феврале, то ей и закажу...

Reply

tatyanka_st January 9 2012, 17:06:15 UTC
Ира, книга шикарная.. Большая и тяжелая :) И , безусловно, очень интеерсная!

Reply


Leave a comment

Up