Ника Белоцерковсая "Про еду. Про вино. Прованс" Просмотр книги начался с этого рецепта. Просто случайно открылась на этой странице. Ну и тут же созрело решение приготовить.
Ага, повезло :) Я еще и на автограф-сессии с автором побывала, во втором ряду сидела :) Но книгу вырывала у магазина в буквальном смысле - в продажу поступили в предпоследний день.
И я хочу попробовать приготовить подобное. Я у Ники воспользовалась рецептом кролика в желе. Очень хорошо получилась. С инжиром надо сделать обязательно.
Ирочка , спасибо!!! С Рождеством! На вкус божественно :) Фарш сладковат, конечно, за счет инжира... Но тимьян + много лука (можно, кстати по-больше) - очень вкусно!! Я дотушивала в духовке, и мне кажется, вина можно было плеснуть больше :) Ну и мясо кролика, пропитанное соками фарша - тоже очень вкусно... У меня одни ахи :) в общем :)
Comments 13
Reply
Reply
я столько книжек хочу... но заказывать из мск не охота - пошлину сдерут..
Reply
Reply
Reply
Книга хороша, слов нет - столько положительных эмоций!
Reply
Reply
Сам фарш из инжира просто фантастический!
Reply
Reply
Увидела только сейцас твоего кролика! Делись впечатлением, как он на вкус? Рецепт , конечно, очень интересный!
Reply
На вкус божественно :) Фарш сладковат, конечно, за счет инжира... Но тимьян + много лука (можно, кстати по-больше) - очень вкусно!!
Я дотушивала в духовке, и мне кажется, вина можно было плеснуть больше :) Ну и мясо кролика, пропитанное соками фарша - тоже очень вкусно... У меня одни ахи :) в общем :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment