Шоколадно- сливовый террин или шоколадное мороженое с черносливом

Feb 01, 2012 18:43

Наверное, в такой мороз делать мороженое не совсем ... разумно... Но ведь если хочется, то почему бы и нет :)

Собственно говоря, выбирая этот рецепт для очередного ФМ на кукинге, я как-то и не подозревала даже, что этот террин окажется мороженым. На самом деле таковым оказалось.


Read more... )

чернослив, шоколадности, мороженое, рецепты kuking.net

Leave a comment

Comments 10

lifetasty February 1 2012, 17:18:14 UTC
волшебно ! а перемешивать не нужно в процессе заморозки ?

Reply

tatyanka_st February 1 2012, 18:50:39 UTC
Спасибо! Я не перемешивала, и в рецепте это не указано - все таки террин :) За счет взбитых желтков оно не получается такое "каменное"

Reply


lusya15 February 1 2012, 18:17:33 UTC
Выглядит восхитительно!

Reply

tatyanka_st February 1 2012, 18:46:37 UTC
Спасибо! Вкус соответствует виду..... даже лучше :)

Reply


marineperl February 1 2012, 21:18:33 UTC
не, я че-то сегодня так замерзла - что на мороженое даже смотреть не могу:))) хочу под пальмы с с твоим террином!

Reply

tatyanka_st February 2 2012, 00:00:40 UTC
и я хочу под пальмы.... а то у нас -21... Но террин можно и дома в тепле :)

Reply

marineperl February 3 2012, 08:19:30 UTC
вот у меня мама тоже всю зиму дома мороженое ест)) но у нее дома +26... а у нас 17:( так что совершенно не охота холодное что-то есть...

Reply

tatyanka_st February 3 2012, 08:25:38 UTC
Дома 17, однако, экстрим :) И я бы не стала при такой температуре есть мороженое... У нас по-теплее, конечно, будет :)

Reply


myloypa March 29 2012, 23:53:26 UTC

fr0005 July 24 2020, 20:35:53 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up