Рецепт лучшей аджики, которую я когда-либо пробовал, я нашел, как ни странно, на англоязычном сайте, где всегда нахожу что-нибудь интересное. Я бы ее, родимую, как самостоятельное блюдо ел.
ой, вы наверное с украины, судя по рецептуtawkentOctober 17 2010, 15:05:07 UTC
Да, точно, в профайле так и написанно. Вы меня конечно извините, но у этого рецепта с аджикой примерно столько же общего, что и баклажанной икрой. Если вы сделаете аджику по моему рецепту (хотя, какой же он мой?), вы поймете что я имею в виду
Comments 2
Reply
Вы меня конечно извините, но у этого рецепта с аджикой примерно столько же общего, что и баклажанной икрой. Если вы сделаете аджику по моему рецепту (хотя, какой же он мой?), вы поймете что я имею в виду
Reply
Leave a comment