К теме о традиционной валлийской еде, ну и плавный переход от пирогов, потому что слово хлеб в названии блюда присутствует, а никакого хлеба там нет.
Вот эта мало аппетитно выглядящая субстанция и есть одно из самых знаменитых валлийских блюд, прошу не то что любить, но хотя бы жаловать:
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Нажёванное можно тут же и съесть, и с собой забрать за отдельную небольшую плату.
Ну, как самосбор ягод и фруктов в садах за денежку, принцип тот же!
Reply
Даже в советское время ела, маринованную, в баночках.
А сейчас можно купить сушеную, с добавлением оливкогового масла - очень вкусно, на мой взгляд.
Reply
Reply
Reply
Японскую кухню я мало знаю, к сожалению.
Но то, что ела - мне понравилось.
Reply
Думаю, это как у нас тут Salicorn, все знают про этот специалитет, но едят даже местные тоже раз в жизни, и супермаркетах бывает тоже раз в году...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment