мне вкусно и так ) прямо захотелось ее достать и съесть, жаль у меня нет такой клавы ) единственное что рис можно сделать как-то свежее, чтоб казалось что это суши в форме клавиши, а не клавиша с наклейкой. Я бы убрала этот серый рефлекс с нее. а если должна быть клавиша именно такая, тогда можно положить сверху что-то, прозрачный ломтик имбиря, или зерна кунжута, зеленый лук или какой-нибудь другой зеленый листочек, петрушка смотрелась бы удивительно там но она не в теме.
У вас сейчас не понятна суть картинка или если угодно отсутствует сюжет. Только одby тип картинки может допустить присутствие вопроса: "Ммм... Что это?", те, которе потом которые заставляют произнести: "Но сделано клево". То есть если высоких технический уровень. У вас сейчас не "ммм.. что это?", а "бля, что это?" Так что либо придумать сюжет, либо сделать много техники, например, отрисовать каждую клавишу как драг. камень, а одну оставить обычной. Но надо охуенно отрисовать.
Comments 15
Reply
вкусной бывает еда. хватит жрать картинки.
Reply
единственное что рис можно сделать как-то свежее, чтоб казалось что это суши в форме клавиши, а не клавиша с наклейкой. Я бы убрала этот серый рефлекс с нее.
а если должна быть клавиша именно такая, тогда можно положить сверху что-то, прозрачный ломтик имбиря, или зерна кунжута, зеленый лук или какой-нибудь другой зеленый листочек, петрушка смотрелась бы удивительно там но она не в теме.
Reply
У вас сейчас не понятна суть картинка или если угодно отсутствует сюжет. Только одby тип картинки может допустить присутствие вопроса: "Ммм... Что это?", те, которе потом которые заставляют произнести: "Но сделано клево". То есть если высоких технический уровень.
У вас сейчас не "ммм.. что это?", а "бля, что это?" Так что либо придумать сюжет, либо сделать много техники, например, отрисовать каждую клавишу как драг. камень, а одну оставить обычной. Но надо охуенно отрисовать.
Reply
Но в это верю больше:
( ... )
Reply
Всё там в порядке с ГРИПом, советую заглянуть в учебник по оптике.
Reply
Могу быть не прав, да, чо )
Reply
Leave a comment