Leave a comment

Comments 18

denzor_ru September 14 2012, 20:56:10 UTC
Спасибо. Узнал, что такое пашот.

Reply

techno_od September 14 2012, 21:00:22 UTC
:)Это визуализация в уме повара...а вообще Я́йца-пашо́т - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. ...

Reply

denzor_ru September 14 2012, 21:05:30 UTC
Да уж, уже насмотрелся фоток.

Reply

techno_od September 17 2012, 16:24:31 UTC
:))))))))))))))Вот вы смотрите смотрите а когда ж будем пробовать то?

Reply


murrr_mjaw September 14 2012, 21:07:09 UTC
Прям кухня от кутюр :)

Reply

techno_od September 17 2012, 16:23:52 UTC
Да я с вами согласен:)Молекулярная кухня прям поражает своим разнообразием визуализаций и видоизменений :) Но помимо всего должно ж быть и вкусно.

Reply


cveto September 14 2012, 23:23:37 UTC
Здравствуйте!
Я отсюда: http://only4.livejournal.com/908955.html
Вас в друзья добавила.

Reply


elena_shade September 15 2012, 07:36:09 UTC
Я вот пока смотрела фотографии думала о том, что все, что тут представлено, - это не "поесть", а "получить удовольствие", за которое надо платить бешеные деньги.

А вот поесть хочется чего-то попроще.

Reply

techno_od September 17 2012, 16:21:23 UTC
:)будет вам и попроще - но пробовать и дегустировать надо однозначно

Reply


Leave a comment

Up