Купили тут вчера в Ашане рыбу, филе тилапии. Вечером что-то было уже не до нее, долежала она до сегодняшнего дня. Я перед тем, как жарить ее, обнюхала каждый кусок со всех сторон, на всякий случай. Кто-то сказал мне однажды, что отравление рыбой - самое страшное. Ну у меня в голове и засело. Рыба показалась мне вполне свежей. Во время жарки тоже
(
Read more... )
Comments 9
рыбу просто стараюсь тщательно выбирать... пока слава богу...
и да, рыбные отравления самые тяжелые...
Reply
Выяснилось, что действительно у тилапии специфический запах присутствует. Но я все-таки думаю, что правильно ее выбросила. Одно дело какой-то "душок", и другое - прям реально аммиачная вонь. Так оно спокойнее в любом случае) А то я - существо с переразвитой способностью к самовнушению)
Reply
я такая же))) правда ужасно не люблю выкидывать продукты)) но в случае сомнений - выбрасываю. на фик надо.
Reply
Да я сама очень не люблю выкидывать еду и всегда переживаю, если приходится это делать. Но здоровье - и нервное в том числе)) - оно как-то дороже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment