Особенности национальной кухни или хачапури по швейцарски

Apr 24, 2009 13:02

Тут я наконец-то начала понимать что есть вещи намного интереснее чем работа или учеба и что куда веселее проводить время не за копмом, а за каким-то занимательным делом в каком-то манящем к себе месте - например на кухне  :)
На готовку и ходьбу по продуктовым магазинам у меня уходит уйма времени и что самое страшное мне это нравиться!
Цены на ( Read more... )

food, switzerland

Leave a comment

Comments 7

liebewurst April 26 2009, 01:29:37 UTC
havarti еще кавайный сыр :)

Reply

tehhimora April 26 2009, 05:13:13 UTC
ы ! Спасибо, попробую отыскать :)

Reply


liebewurst April 26 2009, 01:36:56 UTC
рицепт гаалупцофф в студию пажалусты!

Reply

tehhimora April 26 2009, 05:41:26 UTC
Самому захотелось ( ... )

Reply


tlamer April 26 2009, 06:09:24 UTC
не у нас всетаки продукты дешевле у нас мясо 20 баксов точнно не стоит (:

Reply

tehhimora April 26 2009, 06:23:55 UTC
:)
Фарш я купила за 19 франков - это гдет 16.6 баксов, а m-budget мясо\фарщ соответсвенно в два раза дешевле.
M-budget курица 7.55 франков на кг - 6.6 баксов.

Кстате на мясо у них цены приведены на 100 грамм, я сначала даже не сообразила и обрадавалась что очень дешево стоит, а потом посмотрела что это только 100 грамм стока стоит :)

Reply

tehhimora April 26 2009, 10:15:02 UTC
даже 20 баксов это я мало написала ))))
средняя стоимость свежего мяса на прилавке (не упакованного по кускам) гдет даже 40 баксов а то и больше :)
вот ссылка
http://www.leshop.ch/leshop/Main.do/direct/uk/Supermarkt/_/_/271700_Madeleines_Butterbiscuits_220g?chlanguage=English

Reply


Leave a comment

Up