Не, у нас охота регулярная. Один раз в год как минимум, в обязательном порядке. У меня тесть выдающийся грибник и миколог-любитель. Практически все, что не принесешь - определит и еще всяких историй расскажет. Грибы по всякому пользуем. Какие сушим, какие жарим. А с солеными чернушками фирменный салат есть. Я на него очень подсел, и теперь стараюсь не упустить возможности на них поохотиться )
Здорово) С таким микологом-любителем я бы тоже сходила на охоту! А у меня родители по грибам специализируются. Тоже каждый год обязательно, два ведра соленых грибов уже по банкам распихали) А сушеными до сих пор в квартире пахнет, мы их на батарее досушивали.(: Кстати, чернушка - мой любимый соленый гриб! А что за салат, если не секрет?)
Не секрет, конечно ) Соленые чернушки, помидоры, лук сладкий(лучше крымский красный, но он, конечно, есть не всегда) и майонез. Как-то это все здорово сочетается. Да,соленые чернушки они какие-то особенные. Пробовали мариновать - 90% вкуса пропадает. Но если правильно вымочить и посолить, то в них как будто аромат осеннего леса консервируется )
Comments 5
А чего с грибами делаете?
Reply
Reply
А у меня родители по грибам специализируются. Тоже каждый год обязательно, два ведра соленых грибов уже по банкам распихали) А сушеными до сих пор в квартире пахнет, мы их на батарее досушивали.(: Кстати, чернушка - мой любимый соленый гриб!
А что за салат, если не секрет?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment