Октябрьский фуршет

Oct 13, 2017 19:00

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост ( Read more... )

фуршет

Leave a comment

mosrepetitor October 13 2017, 16:57:26 UTC
Привет всем! Репетитор английского.

Reply

vikvlas October 13 2017, 17:46:53 UTC
Самоучители Бонк хорошие? Книги Мерфи ок?

Reply

mosrepetitor October 13 2017, 17:53:16 UTC
Бонк - нет. Мерфи- да.
Но мне приходится приспосабливать Мерфи под наших. Наши не скажут "Сколько стоит эта книжка?" так, как диктует Мэрфи.

Reply

zangaro October 13 2017, 18:02:24 UTC
У Бонк хороший учебник. Наверное и Мерфи тоже. Но это только начальный этап. Не стоит большого значения придавать самоучителям. Практика нужна.

Reply

elyahweh October 13 2017, 18:16:58 UTC
Практика основополагающая. Без неё язык не изучить.

Reply

pigmeich October 13 2017, 18:05:56 UTC
Оба ёбанные американцы. Если нравится говорить так, что тебя понимают только обладатели музыкального слуха, работающие официантами-пожалуйста.

Впрочем, подсказанные Бингом, аудиокниги, были на британском. Может это у меня история поиска такая. В любом случае, адская смесь.

Reply

gdubrovina October 14 2017, 05:46:57 UTC
Город ?

Reply

mosrepetitor October 14 2017, 05:51:32 UTC
Москва и Скайп. По всей Москве.

Reply

gdubrovina October 14 2017, 06:05:20 UTC
Цена ?

Reply

mosrepetitor October 14 2017, 06:28:39 UTC
1600 рублей за час.

Позвольте подробнее: недёшево, но со мной - быстро.

И, на всякий случай:

+7 (985) 364-53-33,
youaskhere@gmail.com,
Skype: slackerlacker.
Также мне можно позвонить по Телеграму, Вотсапу, Вайберу и ФейсТайму.

Reply

filmlive October 14 2017, 13:29:23 UTC
Здравствуйте. Как самостоятельно выучить без репетитора?

Reply

memo_lj November 5 2017, 05:48:46 UTC
Мой лучший репетитор, которого я встречал. Пробовал SkyEng, оффлайн группы, даже колледж в США. Все пытаются по своей программе учить, но этот человек обучает тебя индивидуально, по твоим нуждам. Отличный собеседник, ни разу не было скучно на занятиях.

Reply


Leave a comment

Up