Каждый читатель является специалистом в своей области. Есть химики, физики, медики, биологи, технари, лингвисты - кто угодно. Каждый из них обладает знаниями в своих областях. Предлагаю публиковать вопросы, ответ на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах. Отвечать приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба -
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. почему сахар не делают из заведомо сладких продуктов, фруктов там и тп. С детска не мог понять.
Reply
2. В свекле содержание сахара от 10 до 20 %%, ее легко растить, практически не требует ухода, хранится на открытом воздухе, на улице. Вообще по всем параметрам из свеклы проще всего производить сахар.
Reply
1 - ну если бы он был фруктозный, это было бы нписано в составе, так?
Reply
Reply
разве нет такого слова - спрос?...
вот если бы вы сказали, что стоимость арбузного сахара будет в 10 раз больше, тогда было бы более понятно :) м?
Reply
Возможно по этому и не делают сахар из арбузов, при такой малой сахаристости. Та же история и с фруктами.
Reply
Reply
Leave a comment