(Untitled)

May 04, 2009 20:42

Полчаса назад выгребал мусор из-под дивана, а теперь меня посещают странные желания: во-первых, общаться в интернете (не было очень давно) и поесть мяса, но не пойти в Мелроуз и съесть там мяса, а купить, пожарить и съесть (вообще не помню чтобы когда-нибудь было). Так что я пойду искать сковородку, а вы напишите мне, пожалуйста, каких-нибудь

Leave a comment

Comments 14

dark_architect May 4 2009, 18:00:18 UTC
хозяйке на заметку: мясо по-французки оочень вкусное и делается относительно быстро.

Reply

ten0re May 4 2009, 18:10:53 UTC
Да, мясо по-французски я очень люблю. Но я, к сожалению, еле-еле умею просто пожарить мясо и вообще страдаю кулинарным кретинизмом.

Reply

dark_architect May 4 2009, 18:26:48 UTC
его на самом деле очень просто приготовить - лук там порезать, сыр потереть, мясо так вообще за пару минут режется толстыми ломтями. единственная сложность - определить сколько соли/перца сыпать. а так - всё предельно доступно и понятно даже начинающему кулинару.
вобщем удачи там и приятного аппетита!

Reply

ten0re May 4 2009, 20:35:12 UTC
Спасибо. Правда, удача покинула меня на самой ранней стадии - у меня не оказалось сковородки.
Но я обязательно куплю сковородку и попробую.

Reply


mishkiss May 4 2009, 18:34:56 UTC
комментарий какой-то

Reply


yan0vsky May 4 2009, 19:19:58 UTC
мясо будет вкуснее если добавить при жарке нитрит натрия

Reply

nqst May 4 2009, 19:34:43 UTC
нитрит? не глютамат? впрочем, оба вещества жутко вредны

Reply

ten0re May 4 2009, 20:36:00 UTC
Я хлорид еще люблю

Reply


nqst May 4 2009, 19:31:22 UTC
Привет! Можно добавить друг друга в гтолк. nqst.dp

А мясо... Хм, я бы тоже хотел пожарить, если бы не был так ленив. Наверное круто уметь делать стейк, да или хотя бы обычные отбивные.

Reply


mekanizumu May 4 2009, 22:18:03 UTC
Сделай всё в обратном порядке!

Reply


Leave a comment

Up