Сижу вчера на работе, вроде весь два дня как мытый уже после леса, одежда вся свежая приличная, а все равно - запах костра преследует зовуще, стоит только руку к лицу поднести. Вот вроде бы откуда, словно в кожу въелся. Утром осенило - часы. Ремешок костром пропах насквозь просто. Оформляю спецификации и параллельно периодически на автомате нюхаю
(
Read more... )
Comments 6
"обкатывать байду" - аааа, как же вам круто! хоть расскажите потом, как она :)
костровая ложка - это прекрасно. а я и не заметила, когда ты ее...
и да, поздравялю с победой над книжкой! крут :)
а я все с нарастающим нетерпением смотрю на поля одуванчиков... весна, однако :) вроде и времени нет на это - а все больше не терпится отправиться на добычу ;)
Reply
Жду теперь появления шишек, а то твое варенье как-то уж слишком быстро заканчивается ) Еще еловые побеги в него неплохо идут вроде бы, может, попробуем пока из них чего-нибудь наварить.
Reply
насчет еловых побегов - с ними, мне кажется, должно получиться кислее. и придется постараться, тобы побеги не разварились. я бы варила по принципу рябины хотя бы поначалу...
выжигать перед винальным вырезанием - не пробовала, нужно будет, при оказии :)
Reply
Reply
Хочу фотографий бобрового зиккурата и Шаэрраведа.
Reply
А я давно не пытался читать книжек на иностранных языках и недоструганная ложка уже полтора года валяется.
Reply
Leave a comment