Прочитала сегодня на ФБ статью. Статья ссылалась на британских учёных, которые выяснили, почему вкусы меняются с возрастом - типа мы рождаемся с какой-то невероятной кучей вкусовых рецепторов, а потом они отмирают, что даёт нам в зрелости возможность сожрать гнилой сыр и не проблеваться. Но я не об этом, оставим исследования британским учёным,
(
Read more... )
Comments 85
Сырое мясо - ни за что. И насекомых.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот давеча надо было креветкок вареных 4 штуки съесть, я не смогла. Три вернула.
Суши с сырой рыбой - просто сырую рыбу могу, тунца там какого или лосося, а вот когда незнамо что мне завернули не могу, подозреваю.
Баклажаны, кабачки и цуккини не ем, мне от них плохо и вообще не нравятся.
Свежие мидии люблю, но очень от них болею, так что есть не стану ни в какую.
Сырое мясо люблю, да.
Reply
Reply
Но это касается только свежих мидий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, мне было бы трудно съесть насекомых. Не уверена насчет бычьих и прочих пенисов и подобных причиндалов. Почки не жалую - все они мне мочой пахнут, но если очень надо, то съем.
Reply
Reply
Love smelly cheese, though!
Reply
Reply
Cheese fondue, however, I love! I was actually craving it recently.
Reply
Reply
Leave a comment