Заморская, баклажанная

Sep 07, 2007 09:24

Вчера позвонила мать и расспросила, как я варю овощной салат типо «икра». Вы понимаете? Женщина, всю жизнь не без успеха занимающаяся готовкой и консервированием, спрашивает у меня как я делаю овощную заправку из томатов, моркови и лука, какие специи использовать. Ибо понравилось ей. Это успех!  Горд за себя ниибацо.

Кулинарное

Leave a comment

Comments 12

zmeuuuka September 7 2007, 05:43:48 UTC
Такой талант пропадает!
Срочно покупать свой ресторан и становиться шеф-поваром :)))

Reply

teomat September 7 2007, 05:58:03 UTC
Не, знаний и умения не хватает. Лет через двадцать разви что.
Я ж все в области домашней кухни, которая так сказать грубовато выглядит. Вот в новой хате мечтаю оборудовать боьшую кухню как следоват, обзавестись всем необходимым.

Reply

мечтать не вредно, вредно не мечтать! zmeuuuka September 7 2007, 06:12:52 UTC
Ну тогда глядишь, алла бирсэ, лет через надцать откроетцо ресторан "У Теомата".
Заранее бронирую столик на открытие :)))

Reply


buldoug September 7 2007, 06:01:29 UTC
Вот готовишь что нить приглашаешь друзей подруг. Вот ту которая не будет спрашивать рецепта лазаньи а наоборот посоветует как сделать лучше оставлю около себя...на месяц.
Наверное у каждого М. есть какой то свой набор блюд просто которые он делает лучше чем остальные.Может душу вкладывает?

Reply


barma_leykin September 7 2007, 06:07:18 UTC
Ну мужчины всегда готовили лучше женщин. Тут уж и говорить нечего.

Reply


she_shka September 7 2007, 06:43:05 UTC
Нет, а почему никто хотя бы не предположил, что у него просто мама добрая, решила сделать приятно сыну? Все сразу заголосили, какой афтор молодец. Пф.
И правильно сделали, присоединяюсь.

Reply


amazon_cat September 7 2007, 06:52:49 UTC
а ты тушишь долго? а можно на оливковом масле?:-)

Reply

teomat September 7 2007, 07:10:34 UTC
Есть мнение, что дольше тушишь - мягче вкус. Я аж два вечера тушил. Оливковое масло обожаю вообше, дорогое только цуко.

Reply

amazon_cat September 7 2007, 18:04:42 UTC
Зато самое полезное. Я полностью на него перешла. Ну еще иногда кукурузное. А подсолнечное занимает первое место по канцерогенности. нунах.

Reply


Leave a comment

Up