Попивая коричный ликер на выходных

Jul 27, 2015 12:22

Интересно, почему в нашей полосе не делают хорошие ликеры? Ладно, не растут корица, маракуйя, ананасы, но ведь можно делать из смородины, вишни, клубники. Именно ликеры, не настойки-наливки.

Leave a comment

Comments 13

tempika July 27 2015, 12:40:26 UTC
не умеют? ну и с водкой и наливками, видно, проще. я умею делать вишневый, просто ах :)) давно, правда, не делала.

Reply

tertius_gaudens July 27 2015, 13:01:20 UTC
видимо. но уж можно было и научиться. и себестоимость у такого ликера не может быть высокой, так что мог бы продавать уже где-нибудь за 400-500 руб., но нет, за эти деньги нечто кремовое химическое есть.
если умеешь, то почему б и не сделать)

Reply

tempika July 27 2015, 13:02:24 UTC
там нужны листочки вишни и черноплодка. и много возни :) могу сдать рецепт, если надо.

Reply

tertius_gaudens July 27 2015, 13:04:16 UTC
нет, спасибо, сама я не буду делать, хотя у меня лежит припасенный рецепт кофейного, в который не нужны листочки (где их взять) и черноплодка. Кстати, с черноплодкой был инцидент в детстве, я ей отравилась, с тех пор не могу есть и не пытаюсь)

Reply


fon_rotbar August 13 2015, 02:42:49 UTC
Потому что я сладкое не люблю.

Reply


Leave a comment

Up