Интересно, почему в нашей полосе не делают хорошие ликеры? Ладно, не растут корица, маракуйя, ананасы, но ведь можно делать из смородины, вишни, клубники. Именно ликеры, не настойки-наливки.
видимо. но уж можно было и научиться. и себестоимость у такого ликера не может быть высокой, так что мог бы продавать уже где-нибудь за 400-500 руб., но нет, за эти деньги нечто кремовое химическое есть. если умеешь, то почему б и не сделать)
нет, спасибо, сама я не буду делать, хотя у меня лежит припасенный рецепт кофейного, в который не нужны листочки (где их взять) и черноплодка. Кстати, с черноплодкой был инцидент в детстве, я ей отравилась, с тех пор не могу есть и не пытаюсь)
Comments 13
Reply
если умеешь, то почему б и не сделать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment