В основе любой дружбы народов лежит кулинария. Базовый элемент. Мы почему, например, так долго терпели хохлов? Потому что борщ, сало, горилка и т.д... При всей остроте кавказского вопроса противовесом идут чахохбили, хинкали и шашлык из барашка. Шурпа и плов значительно повышают толерантность к средним азиатам. Сынам израилевым тоже есть что
(
Read more... )
Comments 16
Reply
, в костюме тоже. А кулинария вообще мимо.
Reply
Меню: что украли - то и съели))
Reply
Reply
А цыганам да, я бы посоветовал срочно переходить от "молодой человек, можно вас спросить?" к "к нам приехал наш любимый...".
Reply
Reply
Потому, что еда - это труд
Чтобы зажарить шашлык из барашка, сделать сыр и приготовить плов, забродить виногрдный сок нужно работать в поле и на ферме
Тогда получится рецепт вкусного блюда
А в цыган какой труд? Нет его
Reply
Reply
Reply
То что малороссы решили обозвать себя хохлами, изменило их отношение к борщу?
Reply
Reply
Reply
В Болгарии есть такое жуткое блюдо, как шкембе чорба (суп из говяжьего рубца). Покойный отец его жутко ненавидел и я с самого детства его понимал - как-то раз у родственников я попробовал ЭТО и потерял аппетит на весь день.
Отец считал (а ему эту точку зрения озвучил мой дед), что шкембе чорба - это как раз чисто цыганское блюдо, потому как потроха никто из болгар в пищу не употреблял. Официальная точка зрения гласит, что эту кулинарную жуть придумали османы, а уж потом вся эта порнография распространилась по Балканам - с другой стороны, это не отвергает вариант проникновения шкембе чорба в болгарскую кухню именно при посредничестве цыган.
Reply
Leave a comment