У меня вся лента здесь и в инстаграмме прямо кишит вкуснейшествами, вот мне тоже захотелось поделиться. Это один из любимых зимних супов в нашей семье
( Read more... )
У нас вся кухня средиземноморья в сильном почете. Любимые блюда из Испании и Марокко. Кстати, у меня прикольный кускус есть по этому же тегу, сефардский, только назад надо мотать далеко. Если не лень искать, то тебе понравится!
спасибо за рецепт, опробуем:) у меня нута в сыром виде - полмешка, как думаешь, его лучше отдельно отварить? чечевицу я тоже люблю:) шафран - это который дико дорогой? я все думала, куда его кладут:)
На здоровье! Сухой нут готовим так: на ночь замачиваем в холодной воде, потом отвариваем около часа. Сливаем воду, потом добавляем нут в суп. Сама я никогда сухой не варю, потому что нету времени замачивать :)
Шафран дорогой, но легкий. Мы его в паэйю кладем в основном. Ну и сюда, потому что мне нравится. Но в оригинальном рецепте его нет, так что можешь смело пропускать.
Comments 11
Reply
Кстати, у меня прикольный кускус есть по этому же тегу, сефардский, только назад надо мотать далеко. Если не лень искать, то тебе понравится!
Reply
Reply
Хотя там столько разных Х. что фиг его знает. может, это с другой Х:)
Reply
Reply
у меня нута в сыром виде - полмешка, как думаешь, его лучше отдельно отварить? чечевицу я тоже люблю:)
шафран - это который дико дорогой? я все думала, куда его кладут:)
Reply
Сухой нут готовим так: на ночь замачиваем в холодной воде, потом отвариваем около часа. Сливаем воду, потом добавляем нут в суп. Сама я никогда сухой не варю, потому что нету времени замачивать :)
Шафран дорогой, но легкий. Мы его в паэйю кладем в основном. Ну и сюда, потому что мне нравится. Но в оригинальном рецепте его нет, так что можешь смело пропускать.
Кстати, где обещанный фиговый пирог, а?
Reply
фиговый будет, будет! вчера опять с даулетом вот делали, а сфотать я забыла:(
Reply
Reply
Расскажешь, как получилось?
Reply
ага:)
Reply
Leave a comment