Тофу

Jun 10, 2013 01:06

С тофу у меня отношения напряжены. Мы терпим друг друга как неизбежность ( Read more... )

вопрос, еда

Leave a comment

Comments 16

kluukva June 10 2013, 06:00:31 UTC
Я его сама без рецепта готовить не умею. И все, что я готовила, было в суп. Мне нравится, что он (оно?) полезный, не особо калорийный и другая консистенция, чем мясо. Поэтому у супа сразу вкус становится как бы богаче.
А вместо рыбы или мяса, мне кажется, потому что там белка вроде много, нет? По вкусу нельзя заменить, творог везде тоже не используешь, поэтому тофу очень даже хорошо получается

Reply


annataliya June 10 2013, 06:06:12 UTC
Что-то я его тоже не жалую.

Reply

the_best_life June 17 2013, 01:48:46 UTC
Вот скажи, не складывается.

Reply


kiwichka June 10 2013, 06:07:42 UTC
Ко мне практически не попадает. Я ем много мяса, рыбы и овощей. Тофу туда как-то не вписывается. Если супы, то это рассольник, борщ, щи, зеленые щи. В них тоже тофу не идет. Редко-редко ем его как самостоятельное блюдо в исполнении рыночных корейцев. Но без особого удовольствия, уши, папоротник и ростки сои мне у них гораздо больше нравятся.

Reply

the_best_life June 17 2013, 01:50:23 UTC
Вот как раз в зеленые щи тофу должно пойти великолепно. Особенно если ты на диете, соблюдаешь пост или решила заделаться вегетарианкой.

Reply


lozaika June 10 2013, 10:19:11 UTC
ни в жисть эту термоядерную гадость! :))))

Reply

the_best_life June 17 2013, 01:51:00 UTC
ну, она бывает терпимой. Но вкусной я ее никогда не назову.

Reply


aline_anila June 10 2013, 12:36:13 UTC
А я прочитала, что вся соя сейчас ГМО, и как-то отпала охота кушать тофу...

Reply

the_best_life June 11 2013, 01:12:07 UTC
Ну, не вся. Но много какая. И практически вся кукуруза. А, соответственно, фруктозный сироп, который сейчас почти в каждом продукте. Но тебя пусть больше волнуют другие гадости в продуктах.

Reply


Leave a comment

Up