Я его сама без рецепта готовить не умею. И все, что я готовила, было в суп. Мне нравится, что он (оно?) полезный, не особо калорийный и другая консистенция, чем мясо. Поэтому у супа сразу вкус становится как бы богаче. А вместо рыбы или мяса, мне кажется, потому что там белка вроде много, нет? По вкусу нельзя заменить, творог везде тоже не используешь, поэтому тофу очень даже хорошо получается
Ко мне практически не попадает. Я ем много мяса, рыбы и овощей. Тофу туда как-то не вписывается. Если супы, то это рассольник, борщ, щи, зеленые щи. В них тоже тофу не идет. Редко-редко ем его как самостоятельное блюдо в исполнении рыночных корейцев. Но без особого удовольствия, уши, папоротник и ростки сои мне у них гораздо больше нравятся.
Ну, не вся. Но много какая. И практически вся кукуруза. А, соответственно, фруктозный сироп, который сейчас почти в каждом продукте. Но тебя пусть больше волнуют другие гадости в продуктах.
Comments 16
А вместо рыбы или мяса, мне кажется, потому что там белка вроде много, нет? По вкусу нельзя заменить, творог везде тоже не используешь, поэтому тофу очень даже хорошо получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment