Писто

Nov 24, 2015 11:10

Испанское овощное рагу писто - мой любимый способ готовить овощи. Традиционно это порезанные одинаковых размеров кубиками кабачок, болгарский перец, помидор, лук и чеснок. Овощи забрасывают в сковороду одновременно и быстро обжаривают в оливковом масле. Когда были я добавляла баклажаны и мне с ними тоже понравилось. На рататуй и капонату, конечно, ( Read more... )

помидоры, веган, испанская кухня, завтрак, вегетарианское, яйца, зуккини, болгарский перец

Leave a comment

Comments 5

agro_al November 25 2015, 05:50:49 UTC
Как сочно, ярко и на злобу серости чудесно! Хорошего дня, с таким завтраком точно он будет мега крутой!

Reply


the_cooking_mom November 25 2015, 13:11:44 UTC
Спасибо большое!

Reply


svitla_4ok November 25 2015, 18:57:20 UTC
Какое колоритное блюдо!

Reply

the_cooking_mom December 1 2015, 19:18:50 UTC
И вкусное:).

Reply


kochlashvili December 6 2015, 15:31:38 UTC
Да!

Reply


Leave a comment

Up