Тунисские "котлеты" с рыбой и салат с перловкой

Dec 18, 2015 18:26

Вчера был очень и очень вкусный ужин. Котлеты сделала с консервированным лососем, на 4 порции 3 баночки по 170 грамм. В остальном готовила по рецепту.


Read more... )

рыба, помидоры, картошка, лимон, салат, котлеты, шпинат, тунисская кухня, arugula, болгарский перец

Leave a comment

Comments 3

tagela February 11 2016, 23:32:02 UTC
очень понравился рецепт, перловка заинтересовала))).

Reply

the_cooking_mom February 12 2016, 23:23:04 UTC
Спасибо. Перловку можно заменить любым зерном, той же гречкой или рисом. Она вроде как для сытности, но поскольку ее не много, то и не особо калорийно. Такие салаты и их вариации можно подавать самостоятельно и как гарнир к мясу или рыбе.

Reply

tagela February 12 2016, 23:28:42 UTC
Вот мне нравятся такие салаты, какие можно и в качестве гарнира использовать))).

Reply


Leave a comment

Up