Вино, душевные разговоры обо всем, улыбки и шутки. Мне так не хватало вот таких уютных встреч в камерной обстановке. Новые люди, еще не накопившие обид и претензий, новое место и новая жизнь.
Дни так невыносимо медленно тянутся, что я перешла на отсчет часов до возвращения любимого. Но я понимаю, что эта почти внезапная разлука очень своевременна.
(
Read more... )
Comments 6
А вообще - это нормально. Постепенно научишься распределять время между любимым и подругами, и еще на себя время оставаться будет))
Reply
А лазанья легко делается! Я еще пока новичок в готовке, поэтому считаю это достижением, а тебе легко будет совсем)
1) обжариваешь любой фарш (200-300гр), можешь добавить травки на свое усмотрение, а в конце готовки добавить соус болоньезе
2) в форму для выпекания выкладываешь на листы лазаньи поджареный фарш
3) заливаешь все соусом бешамель, посыпаешь тертым сыром
4) выпекать минут 20-30 по готовности
Это на двоих у меня получается
3) заливаешь
Reply
так-так, а соусы-то как готовить? все что я читала это блин сложно очень - может, ты мне расскажешь, как попроще делать?)
Или скажешь, какие можно купить.. ;)
Reply
А болоньез можно купить. Долмио классический хорош
Reply
Reply
Leave a comment