Простой рецепт от Джейми Оливера, обычная курица получается необыкновенно вкусная
Куриные бедрышки
Картофель
Помидоры, черри в оригинале
Пучок орегано (или другая любимая травка)
Оливковое масло
Винный уксус
Морская соль, свежемолотый перец
Курицу надрезать вдоль косточек, натереть солью,перцем и добавить масло, оставить.
Орегано растереть в ступке (ну или отправить в блендер) с солью +пару ложек масла, ложку уксуса и перец.
Помидоры очистить, выложить вместе с картошкой в форму (сейчас молодая картошка,она быстро запекается, старую лучше немного отварить). Курицу обдарить с двух сторон и выложить сверху.
Сверху полить получившимся смесью из орегано,масла и уксуса. И на 40 минут в духовку.
Posted via
LiveJournal app for iPhone.