На смесь для брауни и маффинов я уже как-то смотрела, но пока не дошли руки, чтобы заказать.)) В одной посылке, которая у меня сейчас в пути, лежат ванильный и шоколадный мусс от Dr. Oetker. ;)
Сроки доставки в последнее время стали очень долгими. Посылки чуть ли не месяц до Финляндии ползли, а раньше за полторы недели все доходило.(( В России так люди еще мартовские посылки все никак не могут получить.
О, какая замечательная посылка, столько разных вкусностей! И подарки замечательные! А крем-брюле, кстати, очень просто делать и без смеси: на порцию 100 граммов 35% сливок, 100 граммов сахара, 1 желток, аккуратно размешать, разлить в формочки, поставить их в наполненную водой форму и выпекать 1.5 часа при 150 градусах.
Тут не одна посылка, а несколько.)) Ооо, я даже и не знала, что это так легко! Спасибо за рецептик.) Я раньше видела рецепты крем брюле, так там везде требовалось по 6 желтков, это меня как-то и останавливало.)))
Чем больше посылок, тем интереснее получать! Эх, скорей бы моя дошла уже. Ага, крем-брюле очень легко и вкусно. Теперь я гоняюсь за горелкой, все-таки корочка на этом десерте что-то неповторимое)
Comments 30
Леденцы мы тоже постоянно берем - отличные. А еще я заказала смесь для приготовления брауни Dr. Oetker - пока не пробовала :)
Reply
Reply
лосьончики заинтересовали, закажу, как вернусь домой, или лучше всего за пару недель до возвращения, учитывая сроки доставки...
Reply
Сроки доставки в последнее время стали очень долгими. Посылки чуть ли не месяц до Финляндии ползли, а раньше за полторы недели все доходило.(( В России так люди еще мартовские посылки все никак не могут получить.
Reply
Хочу кисточки заказать себе и подругам в подарок :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ооо, я даже и не знала, что это так легко! Спасибо за рецептик.) Я раньше видела рецепты крем брюле, так там везде требовалось по 6 желтков, это меня как-то и останавливало.)))
Reply
Ага, крем-брюле очень легко и вкусно. Теперь я гоняюсь за горелкой, все-таки корочка на этом десерте что-то неповторимое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment