Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
theprettyblog
Рассол. Turşu Suyu.
Jul 31, 2015 11:46
Стаканчик рассола 1,5 TL.
(
Read more...
)
Турецкая кухня
Leave a comment
Comments 4
man_from_36
July 31 2015, 09:12:50 UTC
после вишен перчики на фотографии?
Reply
theprettyblog
July 31 2015, 10:10:14 UTC
Да!
Reply
n_a_t_i_s
July 31 2015, 10:25:35 UTC
Они в этот рассол добавляют в небольших кол-вах красную капусту, поэтому розовый. У турков почему то так принято. В еде тоже везде салча. Если просто потушить мясо с картошкой, то 7 из 10 спросят у тебя что салча закончилась.
Reply
theprettyblog
July 31 2015, 10:38:20 UTC
Я думала, что добавляют свеклу. Но ты права, скорей всего это капуста.
Ты совсем пропала, возвращайся с рассказами о ребенке.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Они в этот рассол добавляют в небольших кол-вах красную капусту, поэтому розовый. У турков почему то так принято. В еде тоже везде салча. Если просто потушить мясо с картошкой, то 7 из 10 спросят у тебя что салча закончилась.
Reply
Ты совсем пропала, возвращайся с рассказами о ребенке.
Reply
Leave a comment