Рассол. Turşu Suyu.

Jul 31, 2015 11:46

Стаканчик рассола 1,5 TL.


Read more... )

Турецкая кухня

Leave a comment

Comments 4

man_from_36 July 31 2015, 09:12:50 UTC
после вишен перчики на фотографии?

Reply

theprettyblog July 31 2015, 10:10:14 UTC
Да!

Reply


n_a_t_i_s July 31 2015, 10:25:35 UTC

Они в этот рассол добавляют в небольших кол-вах красную капусту, поэтому розовый. У турков почему то так принято. В еде тоже везде салча. Если просто потушить мясо с картошкой, то 7 из 10 спросят у тебя что салча закончилась.

Reply

theprettyblog July 31 2015, 10:38:20 UTC
Я думала, что добавляют свеклу. Но ты права, скорей всего это капуста.
Ты совсем пропала, возвращайся с рассказами о ребенке.

Reply


Leave a comment

Up