Leave a comment

Comments 9

man_from_36 August 28 2015, 20:44:48 UTC
как я тоскую по "самопальным" турецким громадным оливкам... покупные рядом не стояли даже

Reply

theprettyblog August 29 2015, 08:56:39 UTC
Имеешь в виду оливки с рынка?

Reply


n_a_t_i_s August 28 2015, 22:18:00 UTC
Мне нравится бамья с фаршем.главное не забыть добавить лимонный сок а то все что в кастрюле становится тягучим как сопли.именно из-за этого ее многие не любят. Если правильно приготовить то это объеденье. Ни на что не похожа но вкус свежести (огурцы,кабачок,листья салата-вкус свежести из этой оперы).

Reply

theprettyblog August 29 2015, 08:59:00 UTC
Сама готовишь?
Мне нигде не попадалась бамья, ни в гостях, не в местах общепита.

Reply

n_a_t_i_s August 29 2015, 12:34:24 UTC

Да, готовлю сама.  Интересно, а у нас её все любят и часто готовят. Мы ещё её на зиму замораживаем.

Reply


yenisanya August 29 2015, 05:49:00 UTC
Обожаю персики! Весь год жду эту большую и сочную радость )))

Reply

theprettyblog August 29 2015, 09:01:25 UTC
Я тоже люблю персики, но в этом году нектарины вкусней персиков (нам так показалось).

Reply


yenisanya August 29 2015, 09:40:08 UTC
А я никогда не ела нектарин, даже не знаю как так вышло...нужно будет исправить ситуацию и попробовать ))))

Reply


strangergl August 29 2015, 10:20:15 UTC
Я всевремя думаю о турецких базарах и мне плакать хочется на нашем рынке...
Персики я просто не люблю и не ем, груши оюблю твердые не сочные как картошка, только такие могу есть.. Фасоль у нас уже старая продается-волокнистая и твердая выходит. Инжир по 40 р за штуку, фиолетовый перец 250 р за кг. Я офигела от этой цены... И нет такого свежака и разнообразия как на тур базаре, где радуется глаз.

Reply


Leave a comment

Up