Мне нравится бамья с фаршем.главное не забыть добавить лимонный сок а то все что в кастрюле становится тягучим как сопли.именно из-за этого ее многие не любят. Если правильно приготовить то это объеденье. Ни на что не похожа но вкус свежести (огурцы,кабачок,листья салата-вкус свежести из этой оперы).
Я всевремя думаю о турецких базарах и мне плакать хочется на нашем рынке... Персики я просто не люблю и не ем, груши оюблю твердые не сочные как картошка, только такие могу есть.. Фасоль у нас уже старая продается-волокнистая и твердая выходит. Инжир по 40 р за штуку, фиолетовый перец 250 р за кг. Я офигела от этой цены... И нет такого свежака и разнообразия как на тур базаре, где радуется глаз.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Мне нигде не попадалась бамья, ни в гостях, не в местах общепита.
Reply
Да, готовлю сама. Интересно, а у нас её все любят и часто готовят. Мы ещё её на зиму замораживаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Персики я просто не люблю и не ем, груши оюблю твердые не сочные как картошка, только такие могу есть.. Фасоль у нас уже старая продается-волокнистая и твердая выходит. Инжир по 40 р за штуку, фиолетовый перец 250 р за кг. Я офигела от этой цены... И нет такого свежака и разнообразия как на тур базаре, где радуется глаз.
Reply
Leave a comment