Тыквенное настроение. Осень

Oct 28, 2018 17:59


Моя прекрасная осень обрела полноту, наконец-то получилось осознать это время не как пору испытаний, а как время плодов.

Ну и конечно же мои замечательные тыквы пришлись очень кстати)

Недавно в журнале Жирафы Анюты читала о гравитационном торте, и вот он воплотился в моем исполнении в тыквенный кекс почему-то)

Отлучилось сыровато, но это не для ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

girafanya October 28 2018, 16:01:34 UTC
Это не сыроватый пирог, а качество теста такое. Тут есть понятие "мокрый пирог" и не значит, что не пропеченый, а специально такой. Я люблю из муки мандиоки (это такой вид картошки и мука, конечно, крахмал), он даже называется "мокрый" и я люблю покупной, потому что блюдо котловое, вкусно получается, когда делают много!

Reply


thomasbell October 29 2018, 07:51:19 UTC

А ведь правда) тыква сочная и ее много было и при этом сам кекс ноздристый получился, тяжелый и как- будто уже пропитанный.

Мой внутренний перфекционист сидит сейчас и улыбается застенчиво, мол, а я что, а я ничего))

Reply


Leave a comment

Up