Посетив "Аддис-Абебу" на Земляном Валу

May 28, 2013 02:19

Только что дошло, почему адепты тру-реконстррукции настаивают на историчном балансе всех компонентов. Ненене, и до этого понятно было, что сие важно. Но, запивая эфиопское кетфо, в обсыпке из обжигающего абиссинского перца, в обрамлении кисловатой абиссинской инжеры, так вот, заливая все это абиссинским же тэджем - я понял, что одно создано для ( Read more... )

из жизни гоблинов

Leave a comment

Comments 2

ktaara May 28 2013, 07:53:51 UTC
Хотя вообще та еще бормотуха ; ))

Reply

thorvaldsen June 14 2013, 20:21:13 UTC
не то слово. Похоже - обнаковенная медовуха, причем выстаиваемая настолько кустарно, что результат каждый раз разного вкуса. Ну то есть может, там применяется солод особых африканских злаков, которые у нас не растут - я, как потребитель, оцениваю конечный продукт, и нахожу, что сие медовуха, кою от суздальской выгодно отличает то, что в приготовлении точно не задействована химия, и этому я уже изрядно рад.

Reply


Leave a comment

Up