Leave a comment

Comments 12

natalukyanchuk May 10 2014, 13:17:24 UTC
Шикарные макарончики, а мне пока не поддаются они

Reply

three_passions May 12 2014, 13:17:25 UTC
Спасибо! Все обязательно получится, просто нужно пробовать и пробовать еще. У меня в первый раз получился просто тихий ужас :)

Reply


aerolga May 10 2014, 15:11:03 UTC
Марина, я просто каждый раз с восторгом смотрю на ваши макаронс и поражаюсь вашей фантазии и умению сочетать вкусы!!! завела себе даже тег в избранном - ганаш, куда сохраняю ваши идеи!

Reply

three_passions May 12 2014, 13:18:15 UTC
Спасибо! Надеюсь, что рецепты пригодятся, а результат понравится.

Reply


eastflower May 10 2014, 15:27:51 UTC
Мариночка, какая ты профи по макаронсам! Очень красивые, у тебя всегда интересные сочетания вкусов.

Reply

three_passions May 12 2014, 13:19:24 UTC
Лена, спасибо! А ты пока еще не пробовала их делать? А то вроде давно собираешься с духом.

Reply

eastflower May 12 2014, 15:32:52 UTC
Мариночка, я их пока отложила. Сейчас надо тесто добить по проекту. А потмо прицельно буду макаронсы печь. Ну, где рецепты брать я уже знаю :-))).

Reply

three_passions May 12 2014, 18:49:07 UTC
Да, я внимательно слежу и читаю с удовольствием и теорию, и про твои опыты. Я уверена, что у тебя все отлично получится!

Reply


flamebelle May 11 2014, 18:31:55 UTC
Мариш, ты знаешь, у меня маскарпоне тоже не так давно расслоился при взюивании. Было неприятно. До этого не было... Но все равно у тебя все получилось красиво и изысканно.

P.S. Так я хотела что-то своей племяшке в твоем исполнении подарить на ДР, но они укатили из Москвы в отпуск на это время. так что теперь буду придумывать другой повод.

Reply

three_passions May 12 2014, 13:21:18 UTC
Вроде, когда делаешь тирамису, это не заметно и не принципиально, а тут просто провал :(
С удовольствием сделаю все, что захочешь для твоей племянницы :)

Reply

flamebelle May 12 2014, 15:49:03 UTC
Да, в тирамису это не будет заметно за счет бисквита. Спасибо, Мариш))

Reply


Leave a comment

Up