Leave a comment

Comments 35

lifetastesgreat May 12 2014, 12:28:40 UTC
Торт очень красивый! А тонкие коржи, на мой вкус, только плюс! У меня они получались не совсем сухими, так как я не люблю сильно коричневый цвет, как по краям становились хрустящими, доставала. А так они вполне даже мягкие оставались..

Reply

three_passions May 12 2014, 13:22:43 UTC
Аня, спасибо. А сколько ты пекла, какой диаметр коржей и при какой температуре?

Reply


skylark_zh May 12 2014, 12:35:09 UTC
Очень симпатичный торт получился )). Я делала всего один раз, по рецепту Маши, помню что вкусный был )) Посмотри у Маши.

Reply

three_passions May 12 2014, 13:24:00 UTC
Лариса, спасибо, я посмотрю. Но мне нужен конкретный совет по температуре для газовой духовки.

Reply


kinda_cook May 12 2014, 12:37:11 UTC
у Лены на фото коржи тоже в разрезе тонкие
У меня тоже , когда я делала Эстерхази (http://kinda-cook.livejournal.com/125061.html) оседал дакуаз и коржи достаточно тонкие, но нам очень он понравился. По краям были хрустящие, а в серединке более мягкие, но когда остывали становились все хрустящие.
А вот в этом торте (http://kinda-cook.livejournal.com/152925.html), дакуаз был светлый, осел не сильно, был сухой до пропитки кремом. Но там выпечка на безе похожа больше. Мне в этом варианте больше понравился.

Reply

three_passions May 12 2014, 13:24:47 UTC
Вика, спасибо большое! Посмотрю оба варианта обязательно!

Reply


skylark_zh May 12 2014, 12:38:49 UTC
three_passions May 12 2014, 13:24:59 UTC
Спасибо!!!

Reply


kinda_cook May 12 2014, 12:39:06 UTC
и еще абрикосовый конфитюр прибавляет много во вкусе торта, в следующий раз рекомендую попробовать с ним :)

Reply

three_passions May 12 2014, 13:26:16 UTC
Спасибо! Под шоколад я не стала его добавлять, а когда сделаю с помадой, обязательно попробую :)

Reply


Leave a comment

Up