Торт очень красивый! А тонкие коржи, на мой вкус, только плюс! У меня они получались не совсем сухими, так как я не люблю сильно коричневый цвет, как по краям становились хрустящими, доставала. А так они вполне даже мягкие оставались..
у Лены на фото коржи тоже в разрезе тонкие У меня тоже , когда я делала Эстерхази (http://kinda-cook.livejournal.com/125061.html) оседал дакуаз и коржи достаточно тонкие, но нам очень он понравился. По краям были хрустящие, а в серединке более мягкие, но когда остывали становились все хрустящие. А вот в этом торте (http://kinda-cook.livejournal.com/152925.html), дакуаз был светлый, осел не сильно, был сухой до пропитки кремом. Но там выпечка на безе похожа больше. Мне в этом варианте больше понравился.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже , когда я делала Эстерхази (http://kinda-cook.livejournal.com/125061.html) оседал дакуаз и коржи достаточно тонкие, но нам очень он понравился. По краям были хрустящие, а в серединке более мягкие, но когда остывали становились все хрустящие.
А вот в этом торте (http://kinda-cook.livejournal.com/152925.html), дакуаз был светлый, осел не сильно, был сухой до пропитки кремом. Но там выпечка на безе похожа больше. Мне в этом варианте больше понравился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment