Leave a comment

Comments 5

lifetastesgreat May 17 2014, 12:52:02 UTC
Я тоже давно смотрю на этот рецепт! Мне самой очень нравится идея, но вот, боюсь, мои домочадцы не оценят:-) Марин, а твоим как?:-)

Reply

three_passions May 18 2014, 09:18:25 UTC
Вкусно! Всем понравилось. Но это конечно очень плотное блюдо, скорее подходящее для зимы. О наличии шоколада непредупрежденным сложно догадаться. У меня более "разработанное" обоняние, и я его хорошо чувствовала, остальные не догадались :)))

Reply


margeriten26 May 17 2014, 13:22:06 UTC
Снимаю шляпу.
Я так и не решилась на сей эксперимент.

Reply

three_passions May 18 2014, 09:21:39 UTC
Лена, а это совершено не страшно и вполне гармонично по вкусу :))) Про шоколад дегустаторы не догадались :) Соус сам по себе очень ароматный, острый и вкусный. Только много не съешь, потому что получается весьма плотное блюдо скорее подходящее для зимы.

Reply


stir_friday August 15 2017, 19:59:05 UTC
Рецепт практически классический, но 200 гр. шоколада? Это глазурь для торта практически. Во многих источниках указанно 50-70 гр.

Reply


Leave a comment

Up