Leave a comment

Comments 26

sunpolina May 19 2014, 11:47:00 UTC
Супер-пупер!! Явно стоил всех усилий!!

Reply

three_passions May 19 2014, 18:25:11 UTC
Спасибо! :) Для меня это был очень полезный опыт. Но в принципе, мне шу или эклеры по отдельности кажется значительно удобнее есть :)

Reply


blondinka_n May 19 2014, 12:00:59 UTC
Очень аппетитный!

Reply

three_passions May 19 2014, 18:25:26 UTC
Спасибо!

Reply


eastflower May 19 2014, 12:50:20 UTC
Мариночка, какой красивый! Прямо заразила, может ,еще успею на конкурс, если нет, так для себя сделаю обязательно.

Reply

three_passions May 19 2014, 18:27:13 UTC
Лена, спасибо! Рекомендую попробовать приготовить из образовательно-кондитерских соображений. Возни правда очень много, особенно если делать шу с разными начинками и самостоятельно готовить помаду для глазурования.

Reply


sova_aleksa May 19 2014, 13:57:07 UTC
Красавчик ) !

Reply

three_passions May 19 2014, 18:27:32 UTC
Спасибо! :)

Reply


elis_27 May 19 2014, 14:44:42 UTC
Расскажете, как его есть?) Совершенно не представляю) Выглядит грандиозно!

Reply

three_passions May 19 2014, 18:30:03 UTC
Через некоторое время карамель, соединяющая шу между собой, немного размокает и их можно разбирать поштучно. Как по правилам, я честно говоря не знаю :) Мы отделяли себе по штучке понравившиеся пирожные и ели :)

Reply


Leave a comment

Up