Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
three_passions
Маршмеллоу
Jun 04, 2014 17:00
(
Read more...
)
конфеты
,
черная смородина
Leave a comment
Comments 12
lili_alicita
June 4 2014, 14:09:53 UTC
Интересно, а разве нельзя обсыпать сахарной пудрой?
Reply
three_passions
June 5 2014, 13:02:29 UTC
Вообще их обваливают в сахаре, поскольку сахарная пудра быстрее тает, а они ну очень липкие. Но удалось купить "нетающую" специальную декоративную пудру, так что попробую с ней в следующий раз.
Reply
eastflower
June 4 2014, 16:19:13 UTC
Какие классные! Мне тоже сахар мешал. Я потом использовала сахарную пудру с лимонной кислотой.
Reply
three_passions
June 5 2014, 13:03:09 UTC
Леночка, спасибо, я попробую!
Reply
aerolga
June 4 2014, 17:27:54 UTC
МАРИНА!!!! когда, когда вы все успеваете делать??????прям хочется такого свежего сейчас в жару к чаю))))
Reply
three_passions
June 5 2014, 13:04:12 UTC
Чаще всего ночами :) Чтоб потом при дневном свете снимать. Ко мне можно на "ты" :)
Reply
aerolga
June 6 2014, 14:54:41 UTC
договорились)
отважная женщина))))
Reply
sunpolina
June 5 2014, 09:40:04 UTC
Мяу-мяу-мяу, какое!!!
Reply
three_passions
June 5 2014, 13:04:51 UTC
:) Не уверена, что коты на это бы покусились :)
Reply
flamebelle
June 5 2014, 11:37:33 UTC
Марин, а если использовать нетающую пудру? Не лучше будет? Выглядят очень вкусно и нежно!
Reply
three_passions
June 5 2014, 13:05:30 UTC
Оксан, я только сейчас ее раздобыла. Попробую в следующий раз с ней.
Reply
flamebelle
June 5 2014, 17:44:49 UTC
И я на днях купила. Впервые в продаже увидела.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отважная женщина))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment