Leave a comment

Comments 14

daisy_fille April 1 2015, 19:36:30 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно повторю. Скажите, а эти разные сахара обязательно, сильно страшно если брать обычный белый?(других у нас особо не водится))

Reply

three_passions April 2 2015, 12:49:14 UTC
Пожалуйста! Можно конечно и с обычным белым сахаром приготовить и тесто и карамель, но вкус и аромат точно будет другой. Просто тростниковый сахар и светлый и темный очень ароматные сами по себе. Тогда можно добавить ваниль или корицу в карамель для более интересного вкуса.

Reply


skylark_zh April 1 2015, 20:54:13 UTC
Поздравляю с очередной годовщиной прекрасного журнала)) Спасибо за рецепт!

Reply

three_passions April 2 2015, 12:50:06 UTC
Спасибо большое, Лариса!

Reply


natasheba April 2 2015, 06:19:18 UTC
Продолжения и процветания народ только приветствует! Спасибо за журнал и творчество! Поздравляю!

Reply

three_passions April 2 2015, 12:59:03 UTC
Наташа, спасибо большое! Надеюсь вернуться к прежнему темпу и регулярности, а то слишком долго болела и забросила журнал.

Reply

natasheba April 2 2015, 13:04:16 UTC
У меня нет ощущения, что ты все бросила. Отдых все необходим.
Вот кто забросил - так это я.( Просто из сложившихся обстоятельств.

Reply

three_passions April 2 2015, 13:28:49 UTC
Ну твоей ситуации, мне это кажется вполне понятным. Вы уехали из Донецка или остались? Все ли у вас в порядке? Как все твои мальчики?

Reply


sunpolina April 4 2015, 09:27:49 UTC
Шикарный тортик :)

Reply

three_passions April 10 2015, 12:17:23 UTC
Спасибо! :)

Reply


7chocolat April 5 2015, 18:44:18 UTC
Поздравляю с годовщиной!

Reply

three_passions April 10 2015, 12:17:41 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


Leave a comment

Up