Пишу ответ на комментарий к вчерашней записи. Родители, мол, считали мой почерк плохим, объясняли это тем, что нас не учили писать перьевой ручкой
( Read more... )
Оказывается, 20-летние не знают слова "промокашка"... Я тут употребила по неосторожности, стали все спрашивать. Бумажка, говорю такая, чернила промакивать, чтобы клякс не было. А сама задумалась - на самом-то деле я и не знаю, как это делается, никогда промокашкой не пользовалась, хотя в наших тетрадях они еще были.
Они стоят намного дороже обычных. А на вкус? Стоит оно того? :) По мне так и стандартные очень вкусные. Да, с полчаса назад пришло в голову натертую морковь закусить бананом. А почему это не пришло мне в голову раньше, намного, намного раньше? Потому что раньше сырая натертая морковь и банан не попадали в поле зрения одновременно, вот почему.