Глинтвейн "Запоздалый Лящ"

Nov 01, 2010 23:19

Для приготовления 1Л глинтвейна:

- литровый термос
- 0.75Л мускатного полусладкого вина
- 1 голова молодого ляща (от старых пахнет илом)
- 1 небольшое кисло-сладкое яблоко
- 2 плода киви
- полторы столовые ложки винограда сорта Джамбо
- полторы столовые ложки варенья черной смородины
- 4 ягоды чернослива
- 11 бутонов гвоздики
- треть чайной ложки корицы
- два ( Read more... )

рецепты глинтвейнов

Leave a comment

Comments 5

andragora_ks November 1 2010, 21:23:07 UTC
"Лящ никоим образом не должен попасть в глинтвейн. Это декор." - фух, это важное замечание, а то я не могла челюсть подобрать от удивления, пока дочитала, куда же его, этого ляща, всунуть )))

Reply

tibor_ua November 1 2010, 21:25:19 UTC
Он опоздал. :)

Reply

smoopsy_poo November 2 2010, 11:21:22 UTC
присоединяюсь к ксюхе по поводу ляща - фух :)))))
умеешь же ты накалить обстановку:))))

Reply

tibor_ua November 2 2010, 12:56:23 UTC
Это вы просто мнительные такие :)

Reply


smoopsy_poo November 2 2010, 19:05:19 UTC
от тебя всего можно ожидать:)))
читая рецепты, я не перестаю удивляться:)
если бы употребляла вино, обязательно бы все их попробовала - очень уж люблю смешивать(наверно в прошлой жизни была колдуньей).

Reply


Leave a comment

Up