Leave a comment

Comments 6

life_with_knife November 30 2013, 14:41:24 UTC
первый штоллен сухариком)))
второй будет идеальным

Reply

tieerno November 30 2013, 16:09:10 UTC
Да уж, очень на это надеюсь )))
Первый то тоже не сказать. чтобы совсем уже сухарик. Просто черный снизу ) А если обрезать, то должен быть вполне съедобным, потому как вроде сам то по себе вполне кексовой консистенции )

Reply

life_with_knife December 1 2013, 07:56:44 UTC
ну как на вкус?

Reply

tieerno December 1 2013, 12:12:10 UTC
На вкус вполне :) Да и на вид ничего так, когда срезала угольки :)

... )

Reply


pangma_ru November 30 2013, 19:29:16 UTC
Будешь дальше делать? Ну ты просто герой!)
Попробовала? Вкусный?
Следующий точно должен получиться! Подкорректируешь темепратуру - время - расскажи?

Reply

tieerno November 30 2013, 19:32:11 UTC
Еще не пробовала. Пусть вылежится хотя бы до завтра, а то что это за штоллен, который сразу прямо и съели? :)))
Расскажу, когда попробую )

Reply


Leave a comment

Up