Ну а что. Новый год же на носу. А в Новый год у нас заведено есть икру. Не ту, что заморская, а ту, что из рыбы какой-никакой наковыряли. Не ложками, конечно, едим, но таки на бутербродик обычно бывает, что набросать
( Read more... )
Ой, а я эту фигню люблю, только не балтийского берега, а балтимора вроде, белорусскую))) И не как икру, а как намазку) А на красную смотрю в последнее время и пугаюсь ее внешнего вида...
Я тоже вроде нормально относилась к такой штуке. И мама часто покупает, пытается меня угощать, когда я приезжаю ) И именно как намазку мы тоже использовали. Я просто давно не покупала, и может действительно надо просто другую марку купить, чтобы икры побольше было, а соуса поменьше :))) У меня бывает ностальгия по старым временам, когда на работе девочка у нас была вечно-худеющая, питалась только фруктами и огурцами ) Так вот она иногда позволяла себе финские хлебцы ржаные с этой вот икрой. И нас всех угощала. Хрустели всей комнатой - так вкусно было :)
Она такая вся в соусе) У нас есть еще мойвенная, селедочная и тресковая в продаже, но не соленая, а как будто приаренная что ли... А про хлебцы я вообще забыла, хочу, надо пойти купить)
Я с тех пор хлебцы обожаю. Перепробовала уже кучу разных, и наших и нет, Прямо сейчас вот тестирую новинку - что-то типа ржаных чипсов из цельнозерновой муки. Финские. Вкусно. Но икры к ним не хочется :)))
Comments 4
Reply
У меня бывает ностальгия по старым временам, когда на работе девочка у нас была вечно-худеющая, питалась только фруктами и огурцами ) Так вот она иногда позволяла себе финские хлебцы ржаные с этой вот икрой. И нас всех угощала. Хрустели всей комнатой - так вкусно было :)
Reply
А про хлебцы я вообще забыла, хочу, надо пойти купить)
Reply
Reply
Leave a comment