да я уж поняла, что мне понравится)).. поэтому треснула грибного супчика..но рецептик в памяти остался, да.. главное, помнить что это завтрак! завтрак, а не ужин)))
Надо за эту неделю назавтракаться про запас. Попробую с сыром. Делала раньше просто в яйце, в яйце с молоком, с молоком и сахаром (когда макаешь в сахар, получается поверхность типа карамельной корочки).
Да, в оригинале бабушки Варвары было как батон и яйца с молоком. Но сыр дает совершенно другой вкус и консистенцию омлетной "корочки". Сильно рекомендую!
Comments 30
А чего,не знаю.Теперь знаю!!!!
Спасибо,Катя,пошла готовить.
Reply
Расскажешь потом что получилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я сейчас нагулялась, аппетит хороший)))-- пойти сделать что ли..
Reply
Reply
поэтому треснула грибного супчика..но рецептик в памяти остался, да..
главное, помнить что это завтрак! завтрак, а не ужин)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую с сыром. Делала раньше просто в яйце, в яйце с молоком, с молоком и сахаром (когда макаешь в сахар, получается поверхность типа карамельной корочки).
Reply
Reply
Leave a comment