Греночки...

Feb 18, 2012 12:23

Завтрак, которым я "убивала" ведущих похудалок в которых участвовала
Read more... )

масленица, семья, вкусняшка

Leave a comment

Comments 30

elena_nikiv February 18 2012, 09:07:23 UTC
Вот сижу и думаю,хочется чего-нибудь такого...
А чего,не знаю.Теперь знаю!!!!
Спасибо,Катя,пошла готовить.

Reply

tigra_katy February 18 2012, 11:36:08 UTC
А на здоровье! ) ) ) ) Я тоже если не знаю что хочу на завтрак - готовлю гренки ) ) )
Расскажешь потом что получилось?

Reply

elena_nikiv February 18 2012, 11:54:06 UTC
Рассказываю - супер,всем понравилось,а показывать уже нечего,сразу съели!

Reply

tigra_katy February 18 2012, 16:00:43 UTC
Как я рада! Как я рада! Это хороший показатель для блюда - когда съедается и даже показать нечего ) ) ).

Reply


angemaroc February 18 2012, 09:21:00 UTC
))))))) с овощами ,самый лучший вариант

Reply

tigra_katy February 18 2012, 11:36:41 UTC
Ну это если время есть - овощи строгать ) ) ) )

Reply


ksa_nka February 18 2012, 11:20:28 UTC
класс какой! спасибо, Катя!
я сейчас нагулялась, аппетит хороший)))-- пойти сделать что ли..

Reply

tigra_katy February 18 2012, 11:37:56 UTC
Рада, что понравилось! Это мой любимый завтрак, если чо. Надо готовить аккуратно, чтобы не подсесть на них ) ) ) ) )

Reply

ksa_nka February 18 2012, 11:51:11 UTC
да я уж поняла, что мне понравится))..
поэтому треснула грибного супчика..но рецептик в памяти остался, да..
главное, помнить что это завтрак! завтрак, а не ужин)))

Reply

tigra_katy February 18 2012, 16:02:00 UTC
Да уж... Стопудово не ужин ) ) ). Хотя бокА только обрадуются ) ) ) ) )

Reply


ryzhalex February 18 2012, 18:30:45 UTC
эх, вкусно, наверное, только мне этого ничего нельзя... )) *ушла, сглотнув набежавшую слюну*

Reply

tigra_katy February 19 2012, 06:00:52 UTC
Сочувствую и завидую одновременно. ) ) )

Reply

ryzhalex February 19 2012, 12:26:03 UTC
Хе-хе. завидовать тут точно нечему, ибо я всё равно периодически срываюсь, и это чревато...

Reply

tigra_katy February 19 2012, 16:03:49 UTC
Да, я понимаю. Но иногда так хочется иметь внешний сдерживающий фактор, хотя бы в отношении греночек ) ) ) )

Reply


svetlyksinichka February 18 2012, 21:17:08 UTC
Надо за эту неделю назавтракаться про запас.
Попробую с сыром. Делала раньше просто в яйце, в яйце с молоком, с молоком и сахаром (когда макаешь в сахар, получается поверхность типа карамельной корочки).

Reply

tigra_katy February 19 2012, 06:02:55 UTC
Да, в оригинале бабушки Варвары было как батон и яйца с молоком. Но сыр дает совершенно другой вкус и консистенцию омлетной "корочки". Сильно рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up