Я помню, что раньше я делала что-то подобное, но шариками именно лепила и жарила во фритюре, получалось очень жирно... А для этого ты берешь ведь немного масла и шарики не делаешь... Это лучше!
Округляются пончики в процессе жарки за счёт соды в тесте. Жарятся в масле, но я не скажу, что они получаются промасленными, тесто жир не впитывает. Когда они заканчиваются, то в той посуде, в которой они лежали, никаких масляных лужиц нет. Ну, в общем, мне нравятся, да и делаются не так уж долго. Стоит попробовать, а там уж определиться- нравится или нет.
Рада, если рецепт пригодится. Хоть творога идёт 500-600 граммов, но вкус не ярко творожный. Если не знать, что пончики творожные, то можно и не догадаться сразу, что там есть творог.
Comments 12
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment