Пончики

Apr 07, 2015 11:18

Для тех, кто захочет такие, предлагаю рецепт.

Read more... )

Leave a comment

Comments 12

tamaramiss April 7 2015, 08:01:30 UTC
Супер пончики!

Reply

tiksana April 7 2015, 19:17:50 UTC
Спасибо!
... )

Reply


eva444444 April 7 2015, 09:33:19 UTC
Как аппетитно! Спасибо, Ксеня, за прекрасный рецепт!

Reply

tiksana April 7 2015, 19:11:13 UTC
Всегда пожалуйста! Рецепт ещё с советских времён, продукты все понятные и доступные, а результат великолепный, на мой вкус, конечно.

Reply

eva444444 April 9 2015, 07:56:02 UTC
Я помню, что раньше я делала что-то подобное, но шариками именно лепила и жарила во фритюре, получалось очень жирно... А для этого ты берешь ведь немного масла и шарики не делаешь... Это лучше!

Reply

tiksana April 10 2015, 13:15:12 UTC
Округляются пончики в процессе жарки за счёт соды в тесте. Жарятся в масле, но я не скажу, что они получаются промасленными, тесто жир не впитывает. Когда они заканчиваются, то в той посуде, в которой они лежали, никаких масляных лужиц нет. Ну, в общем, мне нравятся, да и делаются не так уж долго. Стоит попробовать, а там уж определиться- нравится или нет.

Reply


okukoeva April 7 2015, 11:07:45 UTC
Обязательно попробую. Поздно вошла я сегодня. на работе была. Ато бы сделала, а так я сейчас делаю запеканку уже. жаль :)))

Reply

tiksana April 7 2015, 19:09:17 UTC
Ну ничего, ещё будет завтра, послезавтра и множество других дней, прекрасно подходящих для приготовления пончиков. ))

Reply


Рецепт творожных пончиков livejournal April 9 2015, 14:41:54 UTC
Пользователь lili_lizi сослался на вашу запись в своей записи « Рецепт творожных пончиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пончики [...]

Reply


lili_lizi April 9 2015, 14:43:40 UTC
Спасибо за рецепт! Люблю раные творожные штучки!

Reply

tiksana April 14 2015, 11:32:22 UTC
Рада, если рецепт пригодится. Хоть творога идёт 500-600 граммов, но вкус не ярко творожный. Если не знать, что пончики творожные, то можно и не догадаться сразу, что там есть творог.

Reply

lili_lizi April 19 2015, 19:23:36 UTC
Обязательно испеку при случае!

Reply


Leave a comment

Up