А я бы от любой наугад не отказалась.)) У меня есть сырница от "Топивар" (подарили), но сейчас не использую её. Всё-таки она места много в холодильнике занимает, а сыр сейчас не такой частый гость и появляется в небольших количествах, так что держать такую сырницу нет смысла. А масло вообще обитает просто так, в родной заводской обёртке. Есть старомодная маслёнка, но она удобна для масла шара, но не для прямоугольника.
Наташ, да было бы что показывать! Маслёнка не настолько старая, чтобы быть раритетом (хотя я не знаю её возраста, но по виду просто маслёнка), простенькая, с облезшим позолоченным ободком. А сырница уж очень современная и, так сказать, скорее функциональная и прагматичная вещь, чем эстетичная. Хотя... Может и сфоткаю, если настроение будет. Ведь как бывает: обыденная и простая вещь, а начнёшь вокруг неё с фотиком крутится и что-то такое новое в ней заметишь.
Конечно, надо сфотографировать! У нас дома одно время была в обиходе пластмассовая маслёнка, рассчитанная на стандартную пачку масла. Удобная, донышко плоское без бортиков, но что-то с ней произошло. Сейчас уж и не вспомню, может, уронили и она треснула или ещё что. Но сейчас пачка с маслом обретается в холодильнике просто так, в заводской упаковке. Маслёнка-чаша, с высокими краями, более-менее удобна для масла, взбитого в шар, или для для кусочков развесного. Как-то покупали развесное масло, хранили в морозилке, а кусочки с бруска откалывали и держали в такой маслёнке. Есть современная сырница от фирмы "Топивар", но в долгосрочном отпуске сейчас. Сыр появляется в небольших количествах и без всякой сырницы не успевает в холодильнике залежаться.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Есть современная сырница от фирмы "Топивар", но в долгосрочном отпуске сейчас. Сыр появляется в небольших количествах и без всякой сырницы не успевает в холодильнике залежаться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment