Пироги и плюшки

Jan 11, 2015 17:48

Тесто разделить на три части. Раскатать тонкую лепёшку, выложить треть начинки, края стянуть к центру и раскатать скалкой или руками в плоский пирог, в середине сделать дырочку. Выпекать в разогретой духовке минут 25-35 (до готовности). С оставшимися двумя частями теста поступить точно так же.

Read more... )

мои заметки

Leave a comment

Comments 3

okukoeva January 11 2015, 15:36:47 UTC
Поскольку я гурман, считаю, что внешность не главное в еде. главное - вкус. Ато вон смотрю в инете: и так оформлено и сяк. А изчего состоит напишут и сразу плохо мне :)))) так что. В здоровой пище- здоровый вкус. :)) так и у женщин: внешность - не главное. А что? - сразу спрашивают у меня. Отвечаю: главное - душа :))))))))))) удачи в кулинарных изысках. Побольше вкусовых удовольствий.

Reply

tiksana January 12 2015, 12:46:29 UTC
О, точно сказано- внешность в еде не главное. Ну так неплохо, конечно, когда бортик у пирога такой аккуратный и узорчатый, ещё какие-нибудь финтифлюшки, но прекрасно можно обойтись и без них. Иной раз такую красоту навертят, что и кушать не хочется, ибо чувствуешь себя варваром, решившим вероломно употребить в пищу произведение искусства.

Reply

okukoeva January 12 2015, 12:57:14 UTC
А было у меня такое: на НГ сделала две кулибяки в виде котиков спящих... жалко было резать, но съели все-таки :))) а в год дракона сделала я торт в виде дракона. Внешне мне самой не очень понравился, как-то плохо смахивал на дракона. Но хвост я отнесла подруге.Там у нее были гости тоже. Хвост ушел на ура :)) Дракон окакзался очень вкусным, хоть и не привлекательным :).

Reply


Leave a comment

Up