Поздравляю всех со старым новым годом!

Jan 13, 2015 14:40

Старый новый год- праздник не только для работников культуры, усиленно нас развлекавших и организовывавших культурный досуг граждан в первые дни нового года, но и мой любимый праздник. И сегодня не нарушу традицию, буду встречать старый новый год. Свечи, мандарины, шампанское, селёдка под шубой, коробка конфет и приятное ожидание ещё одного ( Read more... )

поздравление

Leave a comment

Comments 9

eva444444 January 13 2015, 11:15:10 UTC
Со Старым Новым годом!!! Мы дома не отмечаем, но вот на работе уже отметили. Открытки суперские! Из детства...

Reply

tiksana January 13 2015, 14:07:48 UTC
Спасибо! А я всегда встречаю старый новый год. Не важно, что 14-го надо рано встать, что день может быть ответственным,- поздний ужин при свечах, с мандаринками, с бокалом шампанского или сухого красного бывает всегда. Ну и настроение, конечно, праздничное. Домочадцы по обстоятельствам, то присоединяются к встрече старого нового года, то нет. А 15-гоубираем праздничное убранство.

... )

Reply


okukoeva January 13 2015, 12:03:01 UTC

... )

Reply

tiksana January 13 2015, 14:11:16 UTC
Ого! Сколько замечательных праздничных картинок! СПАСИБО! Селёдочка под шубой уже готова, курочка запеклась, настроение праздничное. Ещё немного, и новый год уже точно начнётся. С праздником!

... )

Reply

okukoeva January 13 2015, 14:43:24 UTC
Пойду тоже по сусекам скрести :) С наступающим! Всех благ!

Reply


(The comment has been removed)

tiksana January 13 2015, 17:16:01 UTC
Спасибо, Таня! Ой, я волнуюсь... Расхвалила "Весточку", а вдруг придётся не по вкусу...
Старый новый год как праздник более уютный, душевный, вокруг него нет такой суеты, какая вокруг официального нового года. Этим, наверное, и привлекает. Из новенького у меня на сей раз коробка конфет "Бабаевские".

... )

Reply

(The comment has been removed)

tiksana January 17 2015, 10:58:55 UTC
Думаю, что любой человек готовящий из предложенного рецепта со временем формирует свой, ориентируясь на вкус, упрощая процесс приготовления, корректируя количество или состав ингредиентов. Так что это нормально. В общем, я рада, что есть простор для кулинарного творчества, отправной точкой которого стала "Весточка".

Reply


barbitomakus February 6 2015, 23:58:44 UTC
Спасибо большое)Удачи Вам и всего самого доброго и светлого Вам и всем Вашим ув.близким!
... )

Reply

tiksana February 7 2015, 10:53:30 UTC
Спасибо большое за добрые пожелания!

... )

Reply


Leave a comment

Up