Извините, но при обработке свежих, а не консервированных продуктов или полуфабрикатов, такое следует предвидеть и учитывать. В пищевой цепочке много попадается прочих разных звеньев между растениями и человеком. Их надо просто своевременно устранить.
В виде растения - красиво, как приправа - вкусно. Любителям кататься в разные верблюдистаны "олл инклюзив занидорага!" хитрые арабы его впаривают под псевдонимом "жёлтый чай" :)
Я тут извилинами поскрипел, посмотри что получилось:
Кукуруза консервированная замороженная - 200 г - кукурузная мука - примерно 100 р./кг
Бекон+ветчина - 150 г примерно - с этим сложно - консервятина получается более 1000р./кг, разве что самодельничать?
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера - сушёный жареный от 1 кг и выше начинается примерно от 350 р./кг
Чеснок - 2 зубчика - На сушёный очень большой разброс цен. На распродажах встречал от 260 р./кг, но это сразу 2 кг или больше.
Масло сливочное - примерно граммов 50-60 - ХЗ. Армейское в коробочках по 15 г. стоит заоблачно. Хотя если есть где взять... Масло подсолнечное для жарки, без запаха - можно ограничиться им. Хранится хорошо, стоит недорого - от 120 р./кг есть. Как вариант: поэкспериментировать со смесями масло в масле :)
Брокколи - один кочанчик вместе с кочерыжкой, граммов на 300 - опять засада
( ... )
Comments 26
Зря про червячков то написали, аппетит испорчен
Reply
В пищевой цепочке много попадается прочих разных звеньев между растениями и человеком.
Их надо просто своевременно устранить.
Reply
Мы такое из тыквы варим, тоже нажористо.
Reply
( ... )
Reply
Тем более они у нас сами растут, большую часть скармливаем скотине, но и сами рацион разнообразим
( ... )
Reply
Я несколько раз готовил тыкву удалив семечки, но оставив волокна. Вкус получается заметно ярче, но вычёсывать тыквенную "шевелюру" довольно трудоёмко.
Reply
Reply
Любителям кататься в разные верблюдистаны "олл инклюзив занидорага!" хитрые арабы его впаривают под псевдонимом "жёлтый чай" :)
Reply
о,спасибо,годная еда!
Reply
Кстати, рецептик неплохо адаптируется в концентраты и сублиматы
( ... )
Reply
надо подумать как
цены,сука,бьют рекорды,извращаюсь как могу
Reply
Кукуруза консервированная замороженная - 200 г - кукурузная мука - примерно 100 р./кг
Бекон+ветчина - 150 г примерно - с этим сложно - консервятина получается более 1000р./кг, разве что самодельничать?
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера - сушёный жареный от 1 кг и выше начинается примерно от 350 р./кг
Чеснок - 2 зубчика - На сушёный очень большой разброс цен. На распродажах встречал от 260 р./кг, но это сразу 2 кг или больше.
Масло сливочное - примерно граммов 50-60 - ХЗ. Армейское в коробочках по 15 г. стоит заоблачно. Хотя если есть где взять...
Масло подсолнечное для жарки, без запаха - можно ограничиться им. Хранится хорошо, стоит недорого - от 120 р./кг есть.
Как вариант: поэкспериментировать со смесями масло в масле :)
Брокколи - один кочанчик вместе с кочерыжкой, граммов на 300 - опять засада ( ... )
Reply
Leave a comment