(no subject)

Mar 26, 2012 20:54


77. 26 марта 2012 года.

Вчера Абдулла пригласил нас с Лешкой к себе в гости на Щелковскую.  Мы купили выпивки, а он готовил для нас плов:






Отлично посидели, обсудили меню для столовой в бизнес - центре, Абдулла показал нам все свои альбомы с блюдами, техкарты, которых он переписывал во всех ресторанах, в которых работал.  Свои кулинарные книги, и даже набор ножей для карвинга. Интересно было очень. Я все больше начинаю грузиться, этим проектом, очень хочется поработать с Абдуллой, повар он гениальный, столько опыта и знания настолько разных кухонь, от австралийской, до французской. Не хочется из Кинг Лиона увольняться, и с ними поработать хочется. Опять дилемма.  Но, я еще ничего не решил.

Вот мы втроем.




С Милой постажироваться в воскресенье не удалось. Съемка небольшая, так что  она сама все сделала.  В следующий раз она меня пригласит. Во вторник Абдулла с Лехой будут с утра смотреть оборудование в столовой. Ситуация там горящая, бывшие арендаторы работают до 30 марта, а с 1 апреля, нужно уже начинать, причем предложение от Милы прозвучало, именно, как участие в бизнесе, а не зарплата для поваров. Кроме них я пригласил еще и Артема, повара, с которым мы еще с «21 Прайме» работали, он ушел из «Пьяццо Итальяно» и в данный момент не работает.

А, я завтра уезжаю в командировку на завод в Тулу, Китай пока откладывается, нужно запускать на производстве новый продукт, поэтому президент меня с технологами отправил на завод.

Previous post Next post
Up