Рыбой практически не пахнет. Те, кто носом зарываются в шкурку, говорят, что слегка-слегка чувствуется, но лично я вообще не замечаю. Запах дуба и жидкого мыла присутствует - потому что процесс дубления происходит с их использованием =8) Выделывал сам от и до. Шкурку кролика, скорее всего, уже не спасти, раз технология изготовления была нарушена. Но в общем и целом для размягчения нужно использовать обычный хороший обувной крем.
Comments 9
Охереть, а я эту шкуру жарю ижру под пиво :)
Reply
Reply
Ушел считать, скока семги надо сожрать, шоб пошить халявную куртку
Reply
( ... )
Reply
У меня кроляшкурка есть, ее неправильно сделали, сохнет, рвется. Не знаешь чем можно пропитать?
Reply
Шкурку кролика, скорее всего, уже не спасти, раз технология изготовления была нарушена. Но в общем и целом для размягчения нужно использовать обычный хороший обувной крем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment