Продолжаем разговор.
Овощ любишь? Лук, чеснок, картофан?
Или чисто по конкретике белужья икра, мясо кенгуру?
Короче есть че похавать-то?
Перец, так же знакомый вам как cayenne (тока это красный перец, а у меня зеленый!)
- Парень, да у тебя зеленый перец!
Помидор с ужаснейшими, отвратительными бликами.
Ну ничего, это мы исправим.
Он, кстати, из морозилки только что, поэтому с водой.
Ну что тут ржачного в помидоре?
-Девушка покажите пожалуйста ваши помидоры... (так если только)
И великий и ужасный Чиполло. То же с бликами. Дальше лучше. Я устранил блики, изменил освещение и чуть не спалил лампу и носок, который рассеивал свет.
Тут еще видно сверху блик от верхней лампы.
А почему собственно лук а не картофан?
Потому как лук: очень полезен. Его еще в древнем Египте использовали как лекарство, там много микроэлементов.
Вот тут пошли шедевральные изображения лука величайшей художественной ценности.
А? Ну че? Где блики? Все на, нету!
Уменьшим слегка экспозицию и приглушим свет.
Виден рельеф его кожного покрова.
Надо сказать, что пациент прожил долгую счастливую жизнь, был счаслтвив в браке и имел около 18 потомков.
Еще слегка меньше света, что бы не резало шлаза и глаза тоже.
Собственно, сага о луке завершена, кликнув по любому изображению вы попадете в овощную страну.
Сегодня ходил в одно заведение, если получиться пойду завтра за репортажем.
Есть ли такой вид как "провокационный репортаж"? Заходишь без спроса с наглым видом хозяина и начинаешь снимать все?
Или лучше обсудить все, мол я тут сделаю несколько снимков для газеты... Вообще я предпочитаю не врать.
Итак, уважаемые овощеводы и луко-фото-эксперты ваши оценки фотосессии лука и его истории пишите внизу.