Традиционная римская кухня. Fave e Pecorino

May 02, 2014 14:53

"Fave e Pecorino" переводится как - бобы и сыр "пекорино".
Это уникальное блюдо римской кухни объединяющее 2 простых натуральных продукта, в сочетании которые можно отведать только в так называемый перод "Maggetto".


Read more... )

пекорино, fave e pecorino, итальянская кухня, бобы, рецепты, традиции, паста, Италия, римская кухня, праздник

Leave a comment

Comments 5

marinamilan May 2 2014, 13:21:56 UTC
А, вот как это едят)))
А я читала, что сырые бобы вредны. В Ломбардии их обязательно "подвергают тепловой обработке")))
И хорошо, если в вашем рецепте бобы со своего огорода. А если куплены--их же надо тщательно вымыть перед тем, как выложить на стол :)

Reply

tinaroma May 2 2014, 13:29:21 UTC
Бобы с огорода, но не с моего)). Насчет вредности: у меня нет причины не доверять многовековому традиционному рецепту, и потом, их едят от силы пару-тройку дней в году)

Reply


marinara03 May 2 2014, 14:08:38 UTC
Как всё просто и уж наверняка вкусно.

Reply


blucanari May 2 2014, 18:15:57 UTC
опять едаааа... я уже сказала ни-ни ;)

Reply


my_france May 2 2014, 18:29:45 UTC
мне нравится!!:)) жалко, что у нас и бобы не растут и пекорино не производят ...:)

Reply


Leave a comment

Up