"Fave e Pecorino" переводится как - бобы и сыр "пекорино". Это уникальное блюдо римской кухни объединяющее 2 простых натуральных продукта, в сочетании которые можно отведать только в так называемый перод "Maggetto".
А, вот как это едят))) А я читала, что сырые бобы вредны. В Ломбардии их обязательно "подвергают тепловой обработке"))) И хорошо, если в вашем рецепте бобы со своего огорода. А если куплены--их же надо тщательно вымыть перед тем, как выложить на стол :)
Бобы с огорода, но не с моего)). Насчет вредности: у меня нет причины не доверять многовековому традиционному рецепту, и потом, их едят от силы пару-тройку дней в году)
Comments 5
А я читала, что сырые бобы вредны. В Ломбардии их обязательно "подвергают тепловой обработке")))
И хорошо, если в вашем рецепте бобы со своего огорода. А если куплены--их же надо тщательно вымыть перед тем, как выложить на стол :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment