Гиря летит

Oct 25, 2012 03:30

Читаю свою старую переписку и нахожу фразу, сакральный смысл которой определяет все мое бытие.

"У меня настроение повышается от выполненных дел и вкусной еды в холодильнике. Но так как я студент, то у меня ни того, ни другого."

Друзья, а вы любите гречу гречку?

глупости, улыбка, грусть

Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

tired_being October 25 2012, 13:54:14 UTC
почему раньше не любил?

Reply


ull_curly October 25 2012, 05:27:55 UTC
я вообще люблю вкусно и много пожрать. гречу в т.ч.

Reply

tired_being October 25 2012, 13:56:20 UTC
а много - это сколько?)

Reply


valeriuus October 25 2012, 06:59:57 UTC
ДА!!! Но, почему-то, никто вокруг не разделяет моего увлечения. А ведь с вкусной горкой рассыпчатой гречи с кусочком сливочного масла, кетчупом и котлетой сравнится по степени извращённости только пюре с той же котлетой или сарделькой или жаренная с грибами картошка… Эх…

Reply

tired_being October 25 2012, 13:56:49 UTC
что это за горькая греча такая? оО

Reply

valeriuus October 26 2012, 12:29:53 UTC
это горка гречи, а не горькая греча ;-)

Reply

tired_being October 26 2012, 14:23:12 UTC
мда, я уже вижу некоторые слова там, где их нет)

Reply


mmaximum2008 October 25 2012, 07:42:50 UTC
да, греча хороша!
Гречка - это московский слэнг.

Reply

tired_being October 25 2012, 13:57:21 UTC
я родился под Калугой

Reply

mmaximum2008 October 25 2012, 18:03:36 UTC
:) греча хорошая с овощами, маслом и приправами. вот пароварки у меня нет, а она пользительная:))

Reply


silexboy October 25 2012, 07:45:02 UTC
Сказать "люблю" - да нет, наверное. Просто еда. На месте гречки время от времени оказываются другие каши, спагетти/макароны/вермишель и совершенно непередаваемое по вкусу "нехочуготовить" ))

Кстати, последние года 4 варю гречку исключительно в микроволновке. Там какая-то программа для каш, ровно 17 минут - вуаля! Гарантированно не пригорает, и рассыпчатая при этом. Но это если ее совсем немного надо. Если много, тогда классическая кастрюлька на плите с маленькой хитростью: немного сливочного масла уже в процессе варки, и она тоже не пригорит (в разумных пределах) и не слипнется.

Reply

tired_being October 25 2012, 13:58:38 UTC
а я пароварку хочу достать, как-то раз видел, как там все готовится, выглядело здорово)

Reply


Leave a comment

Up