Оль, какой же хороший жанр ты выбрала для своего журнала: он очень милый, уютный, домашний. Когда я открываю жж и вижу, что твоих записей 3-4 - радуюсь, этого как раз хватит, чтобы немножечко напитаться твоим теплом и уютом.
Так мне нравится этот подход - в противовес попыткам писать "нетленку" и "образовывать массы". Спасибо!
Comments 6
Оль, какой же хороший жанр ты выбрала для своего журнала: он очень милый, уютный, домашний. Когда я открываю жж и вижу, что твоих записей 3-4 - радуюсь, этого как раз хватит, чтобы немножечко напитаться твоим теплом и уютом.
Так мне нравится этот подход - в противовес попыткам писать "нетленку" и "образовывать массы". Спасибо!
Reply
А ты дома? Не спишь?
Reply
Как мне надо рецепт торта морковного!
Reply
Морковный пирог:
Рецепт:
150 г сахара
150 г подсолнеч.масла
3 больших яйца
150г мелкотертой моркови
можно 100г изюма
грец.орехи
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч.л.соды+ 1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. корицы
0.5 ст.л. мускат.ореха молотого
Можно полить апельсин.глазурью: 150г сах.пудры смешать с соком 1-го апельсина
Пирог выпекать на режиме "Рис". Если останется еще сыроватое пятно внутри сверху, то добавить 2-3 минуты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment